Beberapa Hal Yang Biasa Dilakukan Saat Sebal Menunggu Paket Tak Kunjung Sampai

Kamu ngelakuin ini jugan nggak ?

Beberapa Hal Yang Biasa Dilakukan Saat Sebal Menunggu Paket Tak Kunjung Sampai

45 Views

chit.chat

Published By : chit.chat

21 March 2018

Nunggu paket dateng kadang rasanya udah kaya nunggu jodoh. Katanya mah Yakin Esok Sampai tapi udah ditungguin sampe udah siap-sipa pake jas sama celana bahan biar rapih tapi nggak dateng juga. PHP. Sama kaya pacar nggak bertanggung jawab yang janjinya ngajak jalan tapi malah asik main futsal.

 

Menunggu paket memang nyebelin. Nah kamu kalau lagi nunggu paket dateng gitu biasanya ngapain aja ?

  1. Bolak-balik ke depan rumah

Sehari bisa 7 sampai 8 kali mungkin saking berharapnya itu paket yang diidamkan sampai di hari yang dijanjikan. Ya walaupun nggak jarang sih tiap balik masuk ke rumah selalu lemas efek dikhianati.

  1. Telpon-Nggak-Telpon-Nggak

Bawaannya pengen nelpon si mbak customer service terus. Tapi apa daya hati yang rapuh ini diserang dilemma karena takut pas nelpon nanti ternyata paketnya sampe. Kan malu.

  1. Kayang

Well I’m not sure about this myself… Habisnya kalau lagi dilanda gundah gulana orang-orang suka ngelakuin hal aneh sih.

 

Kalau kamu hal apa yang biasa kamu lakukan saat nuggu kiriman sampai ?

Tags

45 Views

Published By : chit.chat

21 March 2018

Artikel Lainnya

Artikel Terkait