Jangan Jadi Cewek Seperti Ini, Cowok Gak Akan Suka !!

Kalau kata duo titu dulu sih, please deh jangan lebay jadi cowok

Jangan Jadi Cewek Seperti Ini, Cowok Gak Akan Suka !!

56 Views

Hubungan

Published By : Hubungan

05 March 2018

Sebelum memutuskan untuk melakukan PDKT dengan seorang cewek pastikan terlebih dahulu bahwa kalian juga harus mengetahui hal-hal apa saja yang harus dilakukan, agar gak salah mengambil tindakan sebaiknya disimak aja penjelasan di bawah ini :

1. Jangan sok keren

1. Jangan sok keren

http://DeJaka.com

Please, jadi cowok jangan lebay. Kalau kalian merasa memiliki tampilan yang biasa aja yasudah be your self, karena kaum wanita lebih menyukai pria yang tampil dengan dirinya sendiri, bukan malah mendapat pujian akan tetapi bisa saja si doi langsung ilfeel dan tidak mau kenal lagi dengan kalian.

2. Jangan terlalu agresif

2. Jangan terlalu agresif

http://dream.co.id

Pada umumnya seorang wanita pasti akan menimbang terlebih dahulu pasangan yang akan ia jadikan sebagai pendamping hidupnya atau hanya sekedar pacaran saja, jika dalam proses PDKT kalian sudah menyatakan cinta kalian sama doi, yah jangan galau deh kalau nantinya doi malah ilfeel dan jijik dengan cara kalian.

3. Jangan mudah ngambek

3. Jangan mudah ngambek

http://kompasiana.com

Jika salah satu dari kalian termasuk dalam kategori cowo ini sebaiknya segera berubah dan belajar menjadi lebih dewasa, nantinya doi yang sedang lagi diajak PDKT akan berasumsi negatif dan mengira kalian adalah cowok yang tempramen dan posesif.

Tags

56 Views

Published By : Hubungan

05 March 2018

Artikel Lainnya

Artikel Terkait