Pahami Hal-hal Yang Tidak Disukai Cowok

Perlu diperhatikan hal-hal yang dapat membuat cowokmu marah dan ilfeel

Pahami Hal-hal Yang Tidak Disukai Cowok

27 Views

Hubungan

Published By : Hubungan

13 April 2018

Ketika si doi bersikap aneh dan berbeda dari biasanya itu akan menimbulkan berbagai pertanyaan di benak kita, terkadang laki-laki juga ingin dipahami loh oleh wanita, jadi bukannya wanita saja yang ingin dipahami oleh lelaki, jadi cobalah pahami hal-hal berikut ini :

1. Pengen diantar-jemput

1. Pengen diantar-jemput

http://vebmaa.com

Ini nih yang terkadang membuat cowok bête dan kesal dengan ceweknya, manja banget deh jadi cewek pengennya diantar jemput terus, padahal si doi udah bilang kalau dia capek ingin istirahat tapi tetap aja ceweknya maksa pengen dijemput, pake ancaman putus segala lagi, ah ilah.

2. Harus pakai baju couple

2. Harus pakai baju couple

http://vebmaa.com

Please deh jangan lebay, karena gak semua cowok suka dengan cara itu, setiap orang itu berbeda mengungkapkan rasa sayang dan pedulinya, bisa saja dengan berpakain couple justru membuat cowok kalian merasa malu.

3. Selalu ingin dikabari

3. Selalu ingin dikabari

http://vebmaa.com

Jadi cewek jangan banyak maunya ya, segala minta ingin ditanya setiap satu jam sekali, aduh emangnya cowok kalian itu baby sitter kalian yang harus 24 jam ontime menemani kalian dan mengawasi kalian, kalian itu sudah dewasa dan tidak perlu diperlakukan seperti itu.

27 Views

Published By : Hubungan

13 April 2018

Artikel Lainnya

Artikel Terkait