Bingung mendekati Cewek Cuek, PDKT dengan cara ini aja!

"Cewek cuek itu bukan tidak peka, tapi hanya saja kamu tidak tau cara bagaimana kamu bisa menyentuh hatinya."

Bingung mendekati Cewek Cuek, PDKT dengan cara ini aja!

488 Views

Jomblo.mapan

Published By : Jomblo.mapan

27 February 2018

Nah guys pernahkah kalian suka terhadap cewek yang cuek. Rasanya cowok tuh kalau melihat cewek cuek bawaannya tuh penasaran. Didekati bingung, di ajak ngobrol topik apa yang mau di bahas, di gombalin apa lagi jadinya bikin mati kutu.

Nah guys perlu tau nih cewek cuek itu sama kaya cewek lain yang ngebedain adalah sifat yang kelihatnya susah ditebak itu aja. Oke langsung to the point guys, nah ini dia cara agar bisa PDKT dengan cewek cuek:

1. Jangan Aneh dan Lebay!

1. Jangan Aneh dan Lebay!

http://kabarmedan.com/8-gaya-foto-selfie-yang-lagi-trend/

Mendekati cewek cuek perlu strategi nih guys. Nah banyak cowok prihatin di muka bumi ini yang ingin menarik perhatian cewek ini dengan cara yang aneh dan lebay. Kalau kamu nih lakuin cara ini bisa- bisa dia ilfeel sama kamu.

Cewek itu suka sama cowok yang hamble namun bukan cowok lebay yang keliatan banget tebar pesonanya.

2. Dekati dia lewat Hobi

2. Dekati dia lewat Hobi

http://cewekbanget.grid.id/Love-Life-And-Sex-Education/Pacaran-Seru-Sambil-Belajar-Bagian-2

Nah guys  cara jitu untuk mendekati cewek misterius ini adalah dengan mencari tau hobinya. Nah masuki dunia hobinya, jika si cewek hobi basket yah kamu juga harus kelihatannya suka banget sama basket. Berikan sanjungan terhadap permainannya dan ngobrolah sesuai hobi si cewek.

Namun guys untuk yang satu ini nih kamu harus bener- bener menguasai materi jangan sampai pembahasanya tuh menjadi garing deh. Untuk itu perlunya referensi menjadi daya jual buat kesuksesan PDKTmu ini.

3. Jangan Ikutan Cuek

3. Jangan Ikutan Cuek

http://ngopie.com/pacar-cuek-mending-lakukan-daripada-hatimu-lama-lama-lelah.html

Jika gebetanmu punya sifat cuek nih guys kamu jangan ikutan cuek. Simple yang harus kamu lakuin untuk mendekati cewek ini adalah membangn cemistry. Buat pola layangan. Pola layangan itu adalah pola tarik ulur perasaan biar si dia penasaran sama kamu. Dan jika udah kepancing dekati cewek itu dan kalau udah yakin lho bisa langsung nyatain cinta.

Nah itulah guys cara mendakati cewek cuek. Jika kamu pengen mendekati cewek misterius ini nih guys ikuti cara di atas. Moga sukses guys. (Sani)

Tags

488 Views

Published By : Jomblo.mapan

27 February 2018

Artikel Lainnya

Artikel Terkait