Ini Trik Jitu, Pria Kurang Ganteng dapatkan Wanita Cantik!

Bagi Pria mendapat wanita Cantik adalah kebanggan dan prestasi yang sangat besar. Itu adalah impiam semua pria di dunia ini.

Ini Trik Jitu, Pria Kurang Ganteng dapatkan Wanita Cantik!

366 Views

Jomblo.mapan

Published By : Jomblo.mapan

25 February 2018

Hai Guys ,  bagi pria mendapatkan hati gadis pujaan adalah suatu impian. Namun sering kali wajah pas- pasan membuat kamu mundur duluan. Jangan salah nih guys sebenarnya cewek tuh menilai cowok bukan di fisk semata. Asli .. banyak nih pria yang wajahnya pas-pasan bisa mendapatkan wanita cantik, mulus, dan aduhai pastinya.

Ets kamu jangan iri, lihatkan mereka wajah pas- pasan saja bisa merebut wanita incaran kamu. Alasanya itu adalah mereka tahu, tidak selamanya penampilan fisik menjadi penentu seorang pria memikat hati wanita cantik.

Nah Guys sebenarnya mudah kok mendapat wanita cantik meski wajah kamu pas- pasan, apa aja sih yang meski kamu tonjolin:

1. Pria Berbakat

1. Pria Berbakat

https://opelpost.com/02/2018/likeable-smart-talented/

Wanita itu tertarik pada pria yang tidak malu-malu menunjukkannya potensi bakatnya di depan mereka. Bakat itu menurut wanita lebih seksi dari pada pria berotot. Asli, terus buat dia penasaran akan kemampuan kamu guys. Lihat cewek idamanmu pasti meleleh deh hatinya.

2. Pria yang To The Point

2. Pria yang To The Point

http://www.nahkan.com/relationship/percintaan/ssssttt-ternyata-ini-tanda-seorang-pria-sedang-menyukai-kamu/

Wanita tak membutuhkan pria dengan wajah ganteng tapi butuh pria Tho The Point. Contohnya gini guys, kebanyakan pria nih pasti memilih menuruti segala hal kemauan ceweknya. Ketika si cewek bertanya mau pergi kemana, sia pria menjawab “terserah kamu.”

 

Ya ampun hari gini masih jadi cowok Plin plan cape deh.  Oke guys kamu sebagai pria harusnya harus lebih percaya diri & to the point menjawab “Cantik mending kita pergi ke Kedai Koffe aja, soalnya cuacanya dingin nih kan enak sambil minum bisa ngobro- ngobrol. Nah pasti si cewek langsung meleleh nih.

3. Wanita Suka Pria yang Mendengarkan Curhatanya

3. Wanita Suka Pria yang Mendengarkan Curhatanya

http://do-you-know.csr.id/2017/12/wahai-wanita-jika-bersahabat-dengan-pria-beristri-baca-dulu-5-etika-ini

Mulai sekarang nih bukalah pikiranmu dan tunjukkan ketertarikanmu terhadap apa yang dia bicarakan. Nah saat wanita ngobrol ini itu di depanmu, sebenarnya nih dia ingin kamu memberikan solusi. Coba kamu langsung berikan balasan curhatan wanita idaman kamu guys.

4. Pria yang Memakai Parfum

4. Pria yang Memakai Parfum

https://www.asmaraku.com/blogs/baca/mengapa-wanita-lebih-menyukai-pria-wangi

Guys wanita pasti memilih pria dengan tampang biasa- biasa saja tapi penampilanya rapi terlebih harum ketimbang pria ganteng yang bau ketek. Asli lho guys,  mendekati wanita cantik memang perlu pengorbanan. Parfum yang wangi akan terus ada di benak pikiran si wanita.

Nah itulah cara mendapatkan wanita cantik yang meski dilakukan. Meskipun wajah kamu pas- pasan tapi harus tetap semangat mendapatkan wanita cantik yah. (sani)

Tags

366 Views

Published By : Jomblo.mapan

25 February 2018

Artikel Lainnya

Artikel Terkait