Single dan Jomblo itu beda!

"Tingkat kesempatan jomblo mendapat pasangan itu berbanding lurus dengan tingkat ditolaknya seseorang yg single!"

Single dan Jomblo itu beda!

70 Views

Jomblo.mapan

Published By : Jomblo.mapan

26 February 2018

Hei guys ada yang bilang nih kalau status singel dan jomblo itu sama. Ets sebenarnya beda jauh. Lah kok bisa. Tentu beda guys .. mau tau bedanya apa, ini dia:

1. Singel itu Prinsip dan jomblo itu nasib

1.	Singel itu Prinsip dan jomblo itu nasib

https://www.brilio.net/cinta/10-meme-beda-single-dan-jomblo-bikin-kamu-manggut-manggut-sendiri-160610f.html

Nah cek status KTP kalian apa di status tertera singel atau jomblo? Pasti gak ada status jomblo karena predikat status itu hanya untuk cowok yang kurang beruntung dalam percintaan.   Nah ini dia nasib kedua spesies ini ketika mereka ditinggalin:

“Im singel and verry happy”, lagu kebangsaan para singel

“im jomblo and verry ngenes $%%$#%%,”, ucap si jomblo 

2. Singel itu Pilihan sedangkan Jomblo itu cobaan hidup

2. Singel itu Pilihan sedangkan Jomblo itu cobaan hidup

https://arstechnica.com/information-technology/2014/01/think-your-internet-blows-try-300-for-3mbps-dsl-and-a-data-cap/

Oh my good spekulasi rasis buat kaum jomblowes nih. Guys menjadi seorang singel adalah pilihan, yaps oke lah masih terhormat. Namun Tragedi parah menghadang status jomblo yang katanya cobaan hidup.

Oke ini expetasinya :

Singel Says          :” Bep Maaf yah abang untuk sekarang ingin sendiri dulu, tak mau pacaran soalnya abang mau kuliah dulu. Bep gak papakan kita putus dulu.”

Jomblo Saya       ;” Bep kenapa tega banget sih mutusin abang, kan tau sendiri siapa lagi yang mau sama abang selain bebep.. plisss.. jangan diputusin !!!!”

Oke inilah kisah sang jomblo dan si singgel dalam sal pilihan hidup.

3. Jomblo itu Pedih Guys gak dianggep di KUA sekalipun!

3. Jomblo itu Pedih Guys gak dianggep di KUA sekalipun!

https://kelascinta.com/women/menangis-bisa-mengurangi-ketertarikan-pria

Ketika kamu menikah, terus bercerai kamu akan dapet status Singel Parent bukan Jomblo Parent.

4. Singel itu JUAL MAHAL, Jomblo itu JUAL BUTUH

4. Singel itu JUAL MAHAL, Jomblo itu JUAL BUTUH

http://kafe-cinta.blogspot.com/2010/12/cara-asik-buat-ngatasi-sakit-hati-gara.html

Orang singel tuh saking lakunya ia jual mahal, toh banyak perempuan yang suka sama dia. Ets tapi di hatinya cuman ada 1 bidadari dan kemungkinan 99% si singel di terima. Namun apa yang terjadi dengan nasib si jomblo. si jomblo lagi jual butuh. Iya butuh banget punya pacar lantaran gak mau di ejek sama satu spesiesnya.

 

Nah itulah dia perbedaan antara si jomblo Vs si singel. Kamu termasuk spesies yang mana Guys?

 

Tags

70 Views

Published By : Jomblo.mapan

26 February 2018

Artikel Lainnya

Artikel Terkait